365bet体育在线注册官网

国机集团党委常委、副总经理白绍桐调研中国联合

发布时间: 2021-06-04 文章来源:

  6月4日,国机集团党委常委、副总经理白绍桐一行到中国联合调研指导。国机集团人力资源部(党委组织部)部长秦汉军、工程承包业务管理部部长张钰等陪同调研。公司党委书记、董事长郭伟华作工作汇报。钱向东、史德华,葛军、邢鸿滨、徐刚、沈瑞宏等领导班子成员及相关职能部门和生产部门同志参加汇报会。

  会上,郭伟华从公司基本情况、公司运行情况、党建工作情况这三个部分进行了工作汇报。听取汇报后,白绍桐表示,近年来,中国联合各项工作取得了长足的进步,各方面工作值得肯定。去年,中国联合为集团保增长作出了突出贡献,他谨代表集团党委向公司全体干部职工表示慰问和感谢。

  白绍桐表示,今年对中国联合来说,是跨上新台阶、迈入新阶段的重要一年,面对愈加复杂的国际环境,中国联合要认真研判形势,在战略和规划的指引下,进一步细化路径,发挥自身优势,抢抓新发展格局下的新机遇。同时,他对中国联合在F+EPC模式转型和体制机制改革方面作出的积极探索表示肯定。

  白绍桐强调,公司仍要严格把控好廉政风险和安全生产风险。要进一步加强党风廉政建设,严格贯彻落实中央八项规定精神,自觉践行廉洁自律各项规定。作为工程建设企业,要进一步加强安全风险管理,确保安全生产可控。

  郭伟华表示,会后将认真研究白绍桐副总经理的指示,并贯彻落实到今后的工作中去,坚定不移地推动企业实现高质量可持续发展!

Baidu
sogou