365bet体育在线注册官网

国机集团党委常委、副总经理白绍桐调研中国联合开拓乡村振兴、未来社区业务情况

发布时间: 2021-06-04 文章来源:

  6月4日,在调研中国联合期间,国机集团党委常委、副总经理白绍桐在集团人力资源部(党委组织部)部长秦汉军、工程承包业务管理部部长张钰等的陪同下听取了关于我公司开拓乡村振兴和未来社区业务以及承接模式转型的专项汇报。

  公司党委书记、董事长郭伟华从F+EPC模式创新、风险管控、存在的困难等方面进行了汇报。公司领导钱向东、史德华、徐刚、沈瑞宏参加汇报。其中,沈瑞宏还就拟开拓项目的具体情况作了详细报告。

  听完汇报后,白绍桐对我公司在积极开拓乡村振兴和未来社区业务领域作出的努力给予了充分肯定。他表示,可以继续推进上述项目的开拓,并要与集团相关部门提前做好沟通和协调,在风险可控的前提下,积极尝试转变投资模式,提高项目推进和决策效率,确保项目顺利推进。

  郭伟华表示,会后将按照白绍桐副总经理的指示,继续稳步推进新业务的开拓和新模式的创新,推动公司发展再上新台阶。

Baidu
sogou